Soluciona los problemas con los artículos que no aparecen en tu sitio de Ventas en línea Square

Este artículo proporciona una solución de problemas avanzada para los artículos que no aparecen en tu sitio de Ventas en línea Square. La mayoría de los problemas se pueden resolver con las soluciones a problemas sugeridas en los siguientes pasos.

Antes de comenzar

Si tus artículos se muestran como No disponible o no aparecen en tu sitio de Ventas en línea Square, hay algunas cosas a considerar que podrían ser la causa. Es posible que falte información requerida en los artículos de tu surtido o que no se asignen correctamente a tu sitio de ventas en línea.

Los pasos a continuación se enumeran en orden del que consume menos al que consume más tiempo. Si el primer paso resuelve el problema, no hay necesidad de continuar con el siguiente. Si el problema no se resuelve, sigue las instrucciones en orden secuencial.

Paso 1: Agregar precios faltantes a las variaciones de artículos

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square > pulsa Artículos > Surtido de artículos y selecciona uno que ya tengas.

2. Agrega los precios en la sección Variantes.

3. Selecciona Guardar.

Paso 2: Asignar artículos al sitio para su compra

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square > pulsa Artículos > Surtido de artículos y selecciona uno que ya tengas.

2. En Dónde se vende, usa los interruptores para determinar a qué sitios web deben asignarse los artículos y, luego, usa el menú desplegable Visibilidad del sitio para establecer la visibilidad del artículo como Disponible u Oculto.

3. Selecciona Guardar.

Paso 3: El artículo no está listado o no aparece en las existencias

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square > pulsa Artículos > Surtido de artículos y selecciona uno que ya tengas.

2. Haz clic en Administrar artículos en existencia en la sección Variantes.

3. En la ventana emergente, active Seguimiento.

4. Seleccione una preferencia de reabastecimiento para actualizar en el menú desplegable Seleccionar motivo.

5. Ingresa un número para administrar los artículos en existencia y selecciona Listo.

6. Selecciona Guardar.

Paso 4: Horario de recolección y de entrega no definido

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square > Página Cuenta y Configuración, y ve a Forma de entrega > Recolección y entrega.

2. Selecciona Editar en la sucursal y establece los horarios en Horarios de entrega.

3. Selecciona Guardar.

Paso 5: Sucursal no visible para recolección y entrega

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square > Página Cuenta y Configuración y accede a Forma de entrega > Recolección y entrega.

2. Selecciona Editar en la sucursal y, luego, Visibilidad del sitio para elegir en qué sitios estará visible cada sucursal.

3. Selecciona Guardar.

Paso 6: Artículos no disponibles en sucursales móviles

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square > Página Cuenta y Configuración y ve a Información del negocio > Sucursales.

2. Seleccione tu sucursal móvil.

3. Cambia el tipo de sucursal a Sucursal física.

4. Selecciona Guardar.

Paso 7: Artículos destacados ausentes

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona la sección que contenga artículos destacados.

2. Selecciona el botón en el panel de edición para elegir los artículos y marca todos los que desees destacar en la sección.

3. Selecciona Guardar.

4. Selecciona Publicar para que se apliquen los cambios en tu sitio.