Editar artículos con Square para Franquicias

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con la función de superadministrador del comercio de Square para Franquicias. Establece funciones en tu Panel de Datos de Square para Franquicias.
  • Suscriptores de Square para Franquicias
  • Acerca de la creación de artículos

Con el editor de precios, tú o tus franquiciados pueden ver y actualizar los precios de los artículos para todas sus sucursales desde un solo lugar. Puedes editar artículos individuales en diferentes sucursales o editar artículos en grupo.

Los grupos de variaciones se utilizan para administrar diferentes precios en los menús. Un grupo de variaciones es un grupo de artículos que se consideran versiones de un artículo. Por ejemplo, puedes crear opciones para tamaños, como pequeño, mediano o grande. Los artículos de la tienda conectados al grupo de variaciones pueden tener sus propios precios y su propia conexión al menú, pero se almacenan y administran desde la página del grupo de variaciones.

Antes de comenzar

Puedes crear artículos desde tu Panel de Datos Square, la aplicación PDV Square para Tiendas en iOS o la aplicación PDV para Tiendas en Square Register o Square Terminal.

Editar artículos

1. Inicia sesión en el Panel de Datos de Square para Franquicias y selecciona Operaciones.

2. Selecciona Artículos y selecciona un artículo para el que quieras activar el editor de precios.

3. En Ajustesde pantalla, selecciona Administrarajustes depantalla en tiendas específicas.

4. El editor de precios muestra las sucursales del franquiciado donde está disponible el artículo. Desde aquí, puedes actualizar el nombre del artículo, la capacidad de pedido y el precio. También puedes eliminar artículos existentes o restaurar artículos eliminados.

5. Selecciona Actualizar réplicas.

Crea un grupo de variaciones

1. Inicia sesión en el Panel de Datos de Square para Franquicias, ve a Operacionesy selecciona Administración de menús.

2. Selecciona la pestaña Artículos.

3. Selecciona Agregar.

4. Ingresa la información requerida, como el título, las descripciones y otros atributos.

5. En Variantes, establece el precio y la primera variación.

6. Para agregar variaciones adicionales, selecciona Agregar variante.

Puedes ver los grupos de variaciones en la pestaña Artículos.