Inicio>Square Stand

Fijar el Square Stand

Obtén más información sobre cómo configurar su Square Stand (1.ª y 2.ª generación), cómo fijarlo al mostrador y cómo conectar accesorios de hardware. El Square Stand se puede fijar al mostrador con la placa adhesiva o el soporte de perforación incluido en la caja.

¿Buscas información sobre Square Stand Mount, un producto de punto de venta flexible que pueda montarse en una pared o mostrador o fijarse en una base fácilmente? Encuentra un video de la instalación y más en nuestra Guía del Square Stand Mount.

Cómo fijar el Square Stand (2.ª generación)

Instala el Stand al mostrador con un taladro, una broca de 3/16" y el soporte de perforación incluido, o con la placa adhesiva.

Nota: Ya que el Square Stand es un aparato eléctrico, asegúrate de montarlo en algún lugar que no suela mojarse.

Instalación con placa adhesiva

1. Conecta el concentrador USB en el Stand: Conecta el cable del concentrador USB a la parte inferior del Stand. Nota: Si el cable sale de la base del Stand por el lado derecho (cuando la pantalla está de frente a ti), el Stand girará en sentido horario. Si el cable sale de la base por el lado izquierdo, el Stand girará en sentido antihorario.

2. Atornilla la placa adhesiva: Asegúrate de que el cable esté bien conectado y, luego, atornilla la placa adhesiva.

3. Remueve la parte posterior del adhesivo: Comprueba que la placa esté atornillada firmemente y que la base del Stand esté bloqueada con el cable de tu lado preferido. Luego, remueve la parte posterior del adhesivo.

4. Fija el Stand a tu mostrador: Limpia y seca bien el área donde quieres instalar el Stand y pégalo firmemente en ese lugar. Haz presión durante 30 segundos y espera 30 minutos hasta que el adhesivo se endurezca.

Nota: Para quitar la placa adhesiva, tira de las pestañas de la base lentamente hacia afuera. El adhesivo comenzará a estirarse hasta que se despegue de la superficie en la que estaba instalado el soporte.

Instalación con perforación

1. Conecta el concentrador en el Stand: Enchufa el cable en la parte inferior del Stand. Nota: Si el cable sale de la base del Stand por el lado derecho (cuando la pantalla está de frente a ti), el Stand girará en sentido horario. Si el cable sale de la base por el lado izquierdo, el Stand girará en sentido antihorario.

2. Perforar el orificio para el soporte de instalación: Con una broca de 3/16 pulgada, haz un orificio en el mostrador. Asegúrate de que la broca sea la adecuada para el material del mostrador.

3. Alinear el Stand con el orificio perforado: Alinea el orificio para tornillo que está en la base del Stand con el orificio que hiciste en el mostrador. Vuelve a revisar que la base del Stand esté bloqueada con el cable saliendo del lado que prefieras.

4. Fija el Stand al mostrador: Atornilla el herraje de instalación a la base del Stand desde la parte inferior del mostrador. Gira la tuerca hasta que quede bien firme contra la parte inferior del mostrador. Asegúrate de que el herraje de instalación y el Stand estén asegurados y de que el Stand solo pueda girar sobre un eje de 180 grados.

Inserta o retira el iPad del Square Stand (2.ª generación)

El iPad se debe insertar o retirar del Square Stand con cuidado. Lee con atención estas instrucciones para evitar daños en el iPad o el Stand.

Para retirar el iPad del Square Stand, haz lo siguiente:

1. Ubica el pestillo de seguridad elevado que se encuentra junto a la cámara del iPad a la izquierda.

2. Tira del pestillo de seguridad y, luego, empújalo hacia abajo para desconectar el iPad.

3. Una vez abierto el pestillo, desliza el iPad con cuidado hacia la izquierda para sacarlo. Procura no tirar del iPad antes de desconectarlo, ya que podrías dañar el conector Lightning.

Cómo fijar el Square Stand (1.ª generación)

Instala el Stand al mostrador con un taladro, una broca de 3/16" y el soporte de perforación incluido, o con la placa adhesiva.

Nota: Ya que el Square Stand es un aparato eléctrico, asegúrate de montarlo en algún lugar que no suela mojarse.

Instalación con placa adhesiva

Square Stand adhesive mount graphic
  1. Conecta el concentrador USB en el Stand:
    Conecta el cable del concentrador USB a la parte inferior del Stand. Nota: Si el cable sale de la base del Stand por el lado derecho (cuando la pantalla está de frente a ti), el Stand girará en sentido horario. Si el cable sale de la base por el lado izquierdo, el Stand girará en sentido antihorario.

2. Atornilla la placa adhesiva:
    Asegúrate de que el cable concentrador USB esté bien conectado y, luego, atornilla la placa adhesiva.

3. Remueve la parte posterior del adhesivo:
    Comprueba que la placa esté atornillada firmemente y que la base del Stand esté bloqueada con el cable de tu lado preferido. Luego, remueve la parte posterior del adhesivo.

4. Fija el Stand a tu mostrador:
    Limpia y seca bien el área donde quieres instalar el Stand y pégalo firmemente en ese lugar. Haz presión durante 30 segundos y espera 30 minutos hasta que el adhesivo se endurezca.

Nota: Para quitar la placa adhesiva, tira de las pestañas de la base lentamente hacia afuera. El adhesivo comenzará a estirarse hasta que se despegue de la superficie en la que estaba instalado el soporte.

Instalación con perforación

Square Stand drill mount graphic
  1. Perforar el orificio para el soporte de instalación:
    Con una broca de 3/16 pulgada, haz un orificio en el mostrador. Asegúrate de que la broca sea la adecuada para el material del mostrador.

2. Conecta el concentrador USB en el Stand:
    Conecta el cable del concentrador USB a la parte inferior del Stand. Nota: Si el cable sale de la base del Stand por el lado derecho (cuando la pantalla está de frente a ti), el Stand girará en sentido horario. Si el cable sale de la base por el lado izquierdo, el Stand girará en sentido antihorario.

3. Alinear el Stand con el orificio perforado:
    Alinea el orificio para tornillo que está en la base del Stand con el orificio que hiciste en el mostrador. Vuelve a revisar que la base del Stand esté bloqueada con el cable saliendo del lado que prefieras.

4. Fija el Stand al mostrador:
    Atornilla el herraje de instalación a la base del Stand desde la parte inferior del mostrador. Gira la tuerca hasta que quede bien firme contra la parte inferior del mostrador. Asegúrate de que el herraje de instalación y el Stand estén asegurados y de que el Stand solo pueda girar sobre un eje de 180 grados.

Inserta o retira el iPad del Square Stand (1.ª generación)

1. Retira el pin de seguridad del conector para auriculares de tu iPad.

2. Presiona el botón de expulsión ubicado en la parte inferior del estuche del iPad.

3. Extrae suavemente el iPad.