Inicio>Correo electrónico

Solución de problemas de Google Workspace para Ventas en línea Square

Si no puedes acceder a tu cuenta o tus correos electrónicos no llegan a sus destinatarios, los siguientes pasos te guiarán a través de los posibles problemas que puedes encontrar al acceder o administrar Google Workspace a través de Ventas en línea Square.

Antes de comenzar

Asegúrate de que tu suscripción a Google Workspace esté activa en la sección Dominios del Panel de Datos Square. Obtén más información sobre cómo configurar tu dirección de correo electrónico con Google Workspace y Ventas en línea Square.

Solución de problemas de Google Workspace

Sigue los pasos según el problema de inicio de sesión o acceso a la cuenta que experimentes.

No puedo iniciar sesión

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google Workspace, hazlo en admin.google.com y acepta las condiciones del servicio.

Si te aparece el error Utilizar correo electrónico de administrador, asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta de administrador de Google.

Se bloqueó el acceso a la cuenta

Si no puedes acceder a tu cuenta de Google Workspace, asegúrate de haber verificado tu dominio. Consulta más información sobre cómo configurar tu dirección de correo electrónico con Google Workspace y Ventas en línea Square.

Si no recuerdas la contraseña, consulta la sección Recupera tu cuenta de administrador de Google Workspace del artículo.

No puedo enviar ni recibir correos electrónicos

Envía un correo electrónico a una dirección a la que puedas acceder y, si lo recibes, responde al mensaje desde esa dirección. Si no puedes enviar o recibir correos electrónicos, haz lo siguiente:

• Con dominios de Square: verifica que tus registros MX dirigen a Google y los DNS, a Square.
  • Con dominios externos: comunícate con tu proveedor para confirmar que tus registros MX dirigen a Google y los DNS, a Square.

Problemas de facturación o para renovar la suscripción

Si no puedes renovar tu suscripción a Google Workspace, asegúrate de que tus registros MX dirigen a Google y los DNS, a Square, y de que tu información de facturación esté actualizada.

Si tienes más consultas al respecto, contacta con el servicio de atención al cliente de Square para desvincular la suscripción de tu cuenta de Square y facturarla directamente a través de Google.

Recupera tu cuenta de administrador de Google Workplace

Hay un proceso de recuperación que puedes usar a través de Google cuando olvidas tu contraseña. Accede a accounts.google.com/signin/recovery para iniciar el proceso de verificación.

Paso 1: Introduce una dirección de correo electrónico válida y registra tu código único.

Introduce una dirección de correo electrónico válida a la que tengas acceso para que Google envíe las instrucciones para restablecer la contraseña.

Copia y pega la larga cadena de texto en negrita que encontrarás en la página que se te mostrará. Este texto sirve para agregar un registro especial al DNS de tu dominio y Google lo utilizará para verificar que eres el propietario. Consulta más información sobre cómo gestionar los registros de los dominios de Ventas en línea Square.

Paso 2: Agrega un registro CNAME a tu dominio

Para configurar este registro con tu dominio alojado en Square, deja la página de verificación de Google abierta en tu navegador e inicia sesión en Square en otra ventana para acceder a Ventas en línea Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Dominios.
  2. En el dominio asociado a tu dirección de correo electrónico, selecciona Administrar > Administrar dominio.
  3. En Registros DNS, selecciona Agregar registro DNS.
  4. En Tipo, elige CNAME.
  5. En Registrador, pega la cadena de texto que copiaste de la página de verificación de Google.
  6. En Dirige a, introduce google.com.
  7. Cuando termines, selecciona Guardar.

Paso 3: Confirma que recuperaste el acceso a la cuenta

Vuelve a la página de verificación de Google y selecciona el botón para confirmar que has completado el paso anterior. Google enviará un correo electrónico a la dirección que ingresaste en el primer paso con más instrucciones.

Una vez que lo recibas (en un plazo máximo de 24 a 48 horas), podrás acceder a tu cuenta de administrador de Google Workspace.