Prioriza pedidos con Square KDS

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos de artículos.
  • A vendedores con permisos de cuenta y configuración para crear, editar y eliminar perfiles de dispositivos.
  • Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Square para Restaurantes Plus o Premium, o suscriptores de Square KDS.
  • Acerca de la priorización de pedidos

Priorizar pedidos y agrupar artículos idénticos puede aumentar la eficiencia del personal al preparar pedidos más rápido, al tener disponible la información relevante del pedido en cada estación de la cocina.

Antes de comenzar

Descarga la aplicación Square KDS en una tableta Android.
    Puedes priorizar pedidos de boletos desde la aplicación Square KDS, usando un dispositivo expedidor. Obtén más información sobre cómo Configurar códigos de dispositivo
    Puedes agrupar pedidos idénticos desde el Panel de Datos Square.

Square KDS solo está disponible para tabletas Android.

Priorizar un pedido

Puedes priorizar los pedidos y moverlos al principio de la fila.

1. Abre la aplicación de Square KDS desde una estación expedidora.

2. Pulsa el ícono de ⬆️ flecha hacia arriba en la parte inferior del pedido que deseas priorizar.

3. Aparecerá un cargador de cancelación a la izquierda del mensaje “Priorización de pedidos”. Tendrás tres segundos para cancelar la priorización y mantener el pedido en su posición actual de la fila.

4. Una vez que se agote el tiempo de espera del cargador de cancelación, se mostrará en la pantalla una confirmación de que el pedido se envió a todas las estaciones de pedidos relevantes.

Agrupar artículos idénticos

Puedes combinar artículos idénticos. En los pedidos, los artículos idénticos, como artículos con las mismas modificaciones o sin ellas, se combinarán automáticamente en una sola línea.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivos, luego, haz clic en Ajustes de cocina > Ajustes del pedido.

2. Activa Combinar artículos idénticos.