Personaliza tu sitio de Reservas en línea

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos de ventas en línea.
  • A vendedores con el permiso de citas para establecer la configuración de citas. Establece los permisos en el Panel de Datos Square
  • Citas Square y suscriptores de Ventas en línea Square
  • Acerca de la personalización de tu sitio de reservas en línea

Con Citas Square y Ventas en línea Square, puedes crear un sitio de reservas fácil de usar que permita a los clientes reservar citas en línea, comprar artículos y obtener más información sobre tu negocio. Personaliza y actualiza tu sitio de reservaciones en cualquier momento para que se adapte a tu marca.

Puedes actualizar tu sitio de reservas en cualquier momento, como editar y eliminar servicios, organizarlos en categorías o cambiar el orden en que se presentan los servicios. También puedes elegir el diseño, el estilo de fuente, los colores y las páginas opcionales del sitio web que mejor vayan con tu marca.

Antes de comenzar

Antes de poder personalizar tu sitio de reservas en línea, debes crearlo. Obtén más información sobre cómo o configurar tu tienda en línea con Ventas en línea Square.

Puedes hacer lo siguiente y mucho más para personalizar tu sitio de reservas en línea desde Ventas en línea Square:

• Organizar, agregar y eliminar servicios

• Agregar un banner de anuncio

• Mostrar y actualizar la información de las sucursales

También puedes cambiar el orden en que se muestran tus categorías de servicios en tu sitio de reservas en línea desde el Panel de Datos Square. Obtén más información sobre cómo crear y administrar un servicio.

Agregar un banner de anuncio

Puedes mostrar un banner en tu sitio de reservas de Ventas en línea Square con anuncios del negocio.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de ventas > Ventas en línea.

2. Haz clic en Sitio web > Editar sitio para abrir el editor de sitios de Ventas en línea Square.

3. Selecciona el menú desplegable en la esquina superior izquierda y haz clic en Citas.

4. En el panel de edición, activa Banner y luego haz clic en Banner.

5. Edita y personaliza la sección del banner según lo necesites en el panel de edición.

6. Haz clic en Listo.

7. Haz clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

Mostrar y actualizar la información de las sucursales

Puedes mostrar la información de las sucursales que desees en la página de reservas de Ventas en línea Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de ventas > Ventas en línea.

2. Haz clic en Sitio web > Editar sitio para abrir el editor de sitios de Ventas en línea Square.

3. Selecciona el menú desplegable en la esquina superior izquierda y haz clic en Citas.

• Para mostrar la información de la sucursal, haz clic en +Agregar sección > Mostrar más > Ubicación y horario > Agregar > Listo.

• Para actualizar la información de la sucursal, haz clic en Ubicación y horario en el panel de edición > haz los cambios > Listo.

• Para eliminar la información de tu sucursal, pasa el cursor sobre Ubicación y horario y haz clic en el icono de la papelera.

4. Haz clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

También puedes editar tu sucursal desde Cuenta y configuración en el Panel de Datos Square. Al editar la información aquí, se actualizará automáticamente en el editor del sitio (solo asegúrate de volver a publicar tu sitio para que se apliquen los cambios). Obtén más información sobre cómo crear y administrar más de una sucursal.