Crea y edita pedidos abiertos

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Vendedores con permisos de proceso de pago para ver todos los pedidos abiertos para miembros individuales del equipo. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de los pedidos abiertos

Activa y usa Pedidos abiertos para crear, editar y guardar un pedido antes de completar la venta en un momento posterior en tu dispositivo móvil o en el hardware de Square. También puedes imprimir una factura antes de cerrar un pedido. Los pedidos abiertos son útiles para restaurantes y otros negocios que desean crear y agregar algo a un pedido y procesar el pago más tarde.

Antes de comenzar

Antes de poder crear pedidos abiertos, debes activar la opción. Tienes dos opciones para activar Pedidos abiertos:

• Activarlos desde el Panel de Datos Square. Activarlos a través de los perfiles de dispositivo, que aplican la configuración en un grupo de dispositivos. Obtén más información sobre cómo crear y asignar perfiles de dispositivos

• Activa Pedidos abiertos desde las aplicaciones de PDV Square.

Una vez que activas los pedidos abiertos, tienes dos opciones para crear pedidos abiertos desde las aplicaciones de PDV Square:

• Crear un pedido nuevo antes de una venta

• Crear un pedido nuevo durante una venta

Una vez que creas un pedido abierto, puedes editar el nombre y la nota opcional desde las aplicaciones de PDV Square.

Los pedidos abiertos hace más de 180 días se eliminarán de tu cuenta.

Los pedidos abiertos tienen un límite de 500 artículos y se marcará como completo cuando se alcance este límite. Si un pedido abierto alcanza el límite de artículos, puedes guardarlo y crear uno nuevo. Aún puedes eliminar, dividir, anular, dar cortesías, editar el nombre o las notas del pedido una vez que alcance el límite de artículos. No podrás guardar o combinar pedidos abiertos si resultan en más de 500 artículos. Obtén más información sobre cómo dar de cortesía y anular pedidos abiertos.

Paso 1: Activar Pedidos abiertos

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivos.
  2. Haz clic en Perfiles > Perfiles de dispositivos.
  3. Selecciona un perfil existente y haz clic en Administrar en Ajustes.
  4. Haz clic en el complemento Pedidos abiertos. Haz clic en + y luego en Agregar gratis junto a Pedidos abiertos para agregar el complemento.
  5. Activa Usar en este perfil.
  6. Configura tus preferencias para tus pedidos abiertos y haz clic en Guardar.

Aplicaciones de PDV Square

1. Abre tu aplicación de PDV Square.
  2. Pulsa en ≡ Más > Complementos > Pedidos abiertos.
  3. Pulsa Agregar gratis.

Si usas más de un dispositivo con una sola cuenta de Square, puedes acceder a cualquier pedido abierto desde cualquier dispositivo con la sesión iniciada.

Paso 2: Crear un pedido abierto

Crea un nuevo pedido antes de una venta desde las aplicaciones de PDV Square

1. Abre tu aplicación de PDV Square.
  2. Pulsa Proceso de pago > Pedidos.
  3. Pulsa Nuevo pedido o acerca, inserta o desliza la tarjeta de pago del cliente.
  4. Ingresa el nombre del pedido y una nota opcional, luego pulsa en Guardar.
  5. Agrega los artículos o montos personalizados al pedido.
  6. Pulsa Guardar pedido.
  7. Si un pedido abierto alcanza el límite de artículos, selecciona Guardar pedido y crear uno nuevo.

Crea un nuevo pedido antes de una venta desde las aplicaciones de PDV Square

1. Abre tu aplicación de PDV Square.
  2. Pulsa Proceso de pago y agrega artículos o ingresa un monto personalizado.
  3. Pulsa Guardar pedido > Nuevo pedido o acerca, inserta o desliza la tarjeta de pago del cliente.
  4. Ingresa el nombre del pedido y una nota opcional, luego pulsa en Guardar.
Si usas la tarjeta de crédito de tu cliente para crear un nuevo pedido abierto, la tarjeta no se cobrará en ese momento y la información de pago no se almacenará en las aplicaciones de PDV Square. Si está disponible, solo el nombre del titular de la tarjeta estará asociado con el nuevo pedido abierto. Puedes reemplazar el nombre del titular de la tarjeta en cualquier momento si actualizas el nombre del pedido.

Paso 3: Editar un pedido abierto (opcional)

1. Abre tu aplicación de PDV Square.

2. Pulsa Proceso de pago > Pedidos.

3. Selecciona un pedido abierto.

4. Pulsa Revisar venta > ••• > Editar pedido.

5. Haz los cambios en el nombre y las notas del pedido.

6. Pulsa Guardar.