Modification d’articles en bloc

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux responsables d’entreprise et aux membres de leur équipe ayant des autorisations de création d’articles et un accès au Tableau de bord, et qui modifient en vrac des articles. Apprenez-en davantage sur Personnel Square et les autorisations personnalisées.

À propos de la modification en bloc des articles

La modification en bloc vous permet d’apporter des modifications à plusieurs articles, descriptions et variantes existants en même temps. À partir de votre catalogue d’articles Square sur le Tableau de bord Square, vous pouvez modifier en bloc jusqu’à 250 variantes d’articles à la fois.

Modifier les attributs suivants en bloc

• Nom de l’article
  • Type d’article
  • GTIN
  • UGS
  • Catégories
  • Catégorie de rapport
  • Tarification
  • Prix de vente en ligne
  • Vendu par
  • Poids
  • Fournisseur par défaut
  • Code fournisseur
  • Coût unitaire
  • Points de vente
  • Description
  • Restriction d’âge
  • Attributs de la liste de canaux
  • Attributs personnalisés
  • Titre du référencement
  • Description du référencement
  • Permalien du référencement
  • Est alcoolisé
  • Valeur énergétique (calories)
  • Préférences alimentaires
  • Contient les éléments suivants (sélectionner les allergènes alimentaires courants)

Avant de commencer

Pour modifier des articles en bloc, vous devez avoir créé des articles existants et avoir accès à votre tableau de bord Square. Découvrez comment Créer et gérer des articles à partir du Tableau de bord Square.

Les attributs du coût unitaire, du fournisseur et du code fournisseur par défaut ne sont disponibles qu’avec un abonnement Square pour détaillants Plus ou Premium

Modifier des articles en bloc dans le Tableau de bord Square

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et cliquez sur Articles et commandes > Articles > Catalogue d’articles.

2. Cochez la case à côté de chaque article que vous souhaitez modifier. Cochez la case en haut de la colonne des articles pour les sélectionner tous.

3. Cliquez sur Modifier les articles au bas de la page.

4. Cliquez sur le menu déroulant Attributs et sélectionnez les attributs que vous voulez afficher dans la vue de modification en bloc des articles.

5. Vous pouvez modifier une seule cellule à la fois ou plusieurs cellules en même temps :

• Pour sélectionner toutes les cellules d’une colonne, cliquez sur l’en-tête de la colonne.

• Pour sélectionner plusieurs cellules adjacentes, maintenez la touche Majuscule enfoncée sur votre clavier, puis cliquez sur la première et la dernière cellule à sélectionner.

• Pour sélectionner des cellules spécifiques qui ne sont pas adjacentes, maintenez la touche Ctrl ou ⌘ Cmd enfoncée sur votre clavier, puis cliquez sur chaque cellule à sélectionner.

6. Effectuez les modifications souhaitées à vos articles, descriptions ou variantes.

7. Cliquez sur Mettre à jour les variantes.

Vous recevrez un message d’erreur si un article a été mis à jour par quelqu’un d’autre avant que vos modifications aient été finalisées ou qu’une valeur en double ait été saisie.