Accueil>Support Square

Questions fréquentes sur Square Stand et le matériel pris en charge

Trouvez des réponses aux questions les plus fréquentes sur Square Stand et le matériel pris en charge.

Compatibilité

Puis-je utiliser une tablette Android avec le nouveau Square Stand muni d’un connecteur USB-C?

Non. Le Square Stand (2e génération, v2) avec connecteur USB-C n’est compatible qu’avec certains iPad pour le moment.

• iPad (10e génération)
  • iPad Pro 11 po (1re, 2e, 3e, 4e génération)
  • iPad Air (4e, 5e génération)
  • iPad Air 11 po (M2)

Mon iPad est-il compatible avec Square Stand?

Pour obtenir la liste complète des iPad compatibles avec les modèles de Square Stand, veuillez consulter les tableaux de compatibilité dans l’article Identifiez votre Square Stand.

Si vous n’avez pas d’iPad compatible, vous pouvez en acheter un avec votre Square Stand dans le Magasin Square.

Comment identifier mon modèle d’iPad?

Vous pouvez identifier votre modèle d’iPad sur le site d’assistance Apple.

Quelle imprimante de reçus convient à la configuration de ma Solution PDV Square?

L’imprimante de reçus que vous utilisez avec la Solution PDV Square dépend du type d’appareil mobile utilisé.

Découvrez quelle imprimante convient à votre appareil. N’oubliez pas que vous pouvez vérifier le modèle exact de votre appareil directement sur l’imprimante pour vous assurer de posséder le bon modèle.

Matériel

Est-il possible de connecter Square Terminal à Square Stand?

Oui! Square Terminal se connecte à un iPad via Square Stand pour faciliter les paiements sur les deux appareils. Découvrez comment connecter Square Terminal à la Solution PDV Square.

Est-il possible d’accepter des paiements par carte sans connecter Square Stand dans une prise de courant?

S’ils ne sont pas branchés dans une prise de courant, Square Stand (2e génération, v2) et Square Stand (1re génération) s’alimentent via la batterie de l’iPad. Avec ce mode d’alimentation, vous pouvez continuer d’accepter des paiements. Les accessoires USB ne sont pas pris en charge en mode d’alimentation par iPad.

Remarque : Si vous utilisez le mode d’alimentation par iPad, assurez-vous de le recharger pendant la nuit. Square Stand consomme la batterie de l’iPad, même en mode veille.

Pour facilement identifier la version de la 2e génération du Square Stand, retirez l’iPad et vérifiez le numéro de série imprimé sur le socle du Square Stand. Si « v2 » est imprimé au-dessus du numéro de série, il s’agit d’une version 2 (v2). S’il n’y a pas d’inscription, il s’agit de la version 1 (v1). Vous pouvez également identifier la version d’un appareil Square Stand par le connecteur de l’iPad. Si le Square Stand est équipé d’un connecteur Lightning, il s’agit de la version 1 (v1) qui ne s’alimente pas via la batterie de l’iPad. Si le Square Stand est équipé d’un connecteur USB-C, il s’agit de la version 2 (v2) qui s’alimente via la batterie de l’iPad.

Découvrez comment identifier le modèle d’un appareil Square Stand.

Square Stand – 1re et 2e génération

Première génération (à gauche), deuxième génération (à droite)

Dépannage

En savoir plus sur: Square Stand