Divide y combina pedidos abiertos

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Vendedores con permisos de proceso de pago para eliminar o anular artículos guardados en pedidos abiertos. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de dividir y combinar pedidos abiertos

Si una mesa necesita cuentas por separado, puedes dividir un pedido abierto y cobrarle a tus clientes de manera individual. También puedes combinar varios pedidos en un solo pedido maestro.

Antes de comenzar

• Solo puedes dividir un pedido abierto desde las aplicaciones de PDV Square en un iPad o una tableta Android.

• Solo puedes combinar varios pedidos en un solo pedido abierto desde las aplicaciones de PDV Square en un iPad.

Solo puedes dividir y combinar los pedidos abiertos existentes. Obtén más información sobre cómo crear y editar pedidos abiertos.

Dividir un pedido abierto

1. Abre tu aplicación de PDV Square.

2. Pulsa Proceso de pago > Pedidos.

3. Selecciona el pedido a abrir.

4. Pulsa Revisar venta > ••• > Dividir pedido.

5. Selecciona los artículos que deseas cambiar de pedido.

6. Pulsa Crear pedido nuevo > Guardar todo.

7. El nuevo nombre del pedido se guardará como Nombre del pedido 2, Nombre del pedido 3, etc.

Combinar pedidos abiertos

1. Abre tu aplicación de PDV Square.

2. Pulsa Proceso de pago > Pedidos.

3. Selecciona el pedido a abrir.

4. Pulsa Revisar venta > ••• > Mover pedido.

5. Selecciona los pedidos que deseas combinar.

6. Pulsa Mover.

No podrás combinar pedidos que sumen más de 500 artículos.