Ver informes de franquicias de Square para Franquicias

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con las funciones de superadministradores del comercio y administradores de la tienda de Square para Franquicias. Establece funciones en tu Panel de Datos de Square para Franquicias.
  • Suscriptores de Square para Franquicias
  • Acerca de los informes de franquicias

Puedes ver informes y métricas relacionadas con tus franquicias Square con una amplia gama de datos sobre diversos aspectos de tu negocio.

Puedes acceder a los informes a nivel de comercio o por sucursal. A nivel de comercio, puedes seleccionar y ver datos de una, algunas o todas las sucursales y compararlos en función de las ventas de artículos, los descuentos, los modificadores y las recompensas de fidelidad.

Para las franquicias, puedes ver los informes de:

• Ventas

• Pagos

• Artículos

• Categorías

• Modificadores

• Descuentos

• Fidelidad

• Tarjetas de regalo

Antes de comenzar

Los informes para Square para Franquicias solo están disponibles a través del Panel de Datos de Square para Franquicias.

Los informes también están disponibles para ventas en línea. Obtén más información sobre cómo ver informes de pedidos en línea de Square para Franquicias.

Ver informes de franquicias

1. Inicia sesión en el Panel de Datos de Square para Franquicias, ve a Informesy selecciona Informes de franquicias.

2. Selecciona un tema para los informes, como Artículos o Descuentos.

3. Puedes filtrar los datos seleccionando Sucursales y períodos predefinidos o personalizados. Algunos temas pueden tener filtros adicionales. Por ejemplo, puedes filtrar los datos de Artículos por ventas totales de artículos, ventas de artículos específicos de la tienda y comparación de ventas de artículos.

4. Selecciona Exportar para descargar un archivo CSV del informe.