Personaliza los ajustes del menú de Square para Franquicias

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con la función de superadministrador del comercio de Square para Franquicias. Establece funciones en tu Panel de Datos de Square para Franquicias.
  • Suscriptores de Square para Franquicias
  • Acerca de los ajustes del menú

Los ajustes de los menús agilizan la administración y personalización de los menús. Los franquiciadores tienen un control centralizado sobre los menús de los restaurantes a través de la administración de varios menús y un menú central. Los franquiciados reciben versiones replicadas del menú central. Sus cambios no afectan el menú central.

Los franquiciadores deben seleccionar los permisos que desean otorgar a los franquiciados para actualizar el menú. Si los permisos no están activos, las modificaciones realizadas por los franquiciados vuelven automáticamente al menú original. Los franquiciadores pueden decidir permitir a los franquiciados:

• Modificar nombres y descripciones de artículos.

• Editar los precios de los artículos.

• Editar las conexiones de los artículos.

• Actualizar SKU.

• Modificar la imagen del PDV Square.

• Eliminar artículos no disponibles de su sucursal.

Antes de comenzar

Para administrar tus menús con Square para Franquicias, debes tener la configuración del menú activada por el Centro de Atención al Cliente. Si necesitas ayuda para configurar menús en Square para Franquicias, comunícate con Square Support.

Selecciona una sucursal central

Selecciona la sucursal cuyo menú se utilizará como el menú central compartido con las sucursales de tu franquicia asociada. La función permite a los propietarios de franquicias seleccionar menús base para las sucursales de franquicias desde sucursales corporativas. Elegir el menú con los artículos más comunes en todas las sucursales, ya que se recomienda el menú de la sucursal central.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos de Square para Franquicias, ve a Administración de franquiciasy selecciona Ajustes del menú.

2. Selecciona la sucursal preferida como tu sucursal central.

3. Selecciona Guardar.

Configura los ajustes de las notificaciones del menú

Puedes recibir notificaciones cuando los franquiciados realicen cambios en su menú.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos de Square para Franquicias, ve a Administración de franquicias y selecciona Ajustes del menú

2. En Permisos, activa la opción Notificación de cambio de menú y agrega una dirección de correo electrónico.