Finaliza pedidos con Square KDS

• Suscriptores de Square para Restaurantes Plus o Premium, o suscriptores de Square KDS.
  • Acerca de finalizar pedidos con Square KDS

Square KDS puede ayudarte a organizar y completar pedidos para maximizar la cantidad de artículos que pasan por tu cocina.

Antes de comenzar

Para recibir y finalizar pedidos en Square KDS, asegúrate de configurar tu dispositivo KDS y la asignación de los pedidos. Obtén más información sobre cómo configurar Square KDS y cómo asignar pedidos a la cocina con Square KDS y Square para Restaurantes

Tienes dos opciones para finalizar pedidos desde la app de Square KDS:

• Finalizar un artículo único en un pedido

• Finalizar todo el pedido a la vez

Cuando finalizas un pedido en una estación de pedidos, aparecerá un punto gris en la estación expedidora junto a los artículos terminados. Si un expedidor finaliza un artículo, también se finalizará en todas las demás estaciones expedidoras y de pedidos. Asegúrate de haber creado al menos un código de dispositivo de visualización para cocina. Obtén más información sobre cómo Configurar códigos de dispositivo.

Marca los pedidos como finalizados

Tanto las estaciones de pedidos como las estaciones expedidoras tienen la capacidad de marcar como finalizados artículos individuales o pedidos enteros.

Finalizar un solo artículo en un pedido

1. Abre la aplicación Square.
    2. Pulsa el artículo finalizado directamente en la pantalla.

Si seleccionas un artículo incorrecto por accidente, pulsa el artículo nuevamente para cancelar la selección. Solo tienes tres segundos para deshacer la finalización del artículo.

Finalizar todo el pedido a la vez

1. Abre la aplicación Square.
    2. Pulsa el banner superior del pedido que deseas completar.

Si seleccionas un pedido incorrecto por accidente, púlsalo nuevamente para cancelar la selección. Solo tienes tres segundos para deshacer la finalización del pedido. Después de ese tiempo, puedes ver el pedido en la pestaña Finalizados.