Usa Square Go con Citas Square

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con el permiso de citas para establecer la configuración de citas. Configura los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Citas Square
  • Acerca de Square Go y Citas Square

Square Go se conecta a la perfección con Citas Square para que los clientes puedan descubrir, reservar y volver a reservar profesionales locales de belleza o cuidado personal. Square Go se sincroniza automáticamente con Citas Square para mostrar los mismos servicios, precios y disponibilidad en el calendario: cualquier reserva realizada a través de la aplicación Square Go en dispositivos iOS aparecerá inmediatamente en tu aplicación PDV de Citas Square.

Square Go atrae clientes al recomendar negocios que otros clientes similares han visitado.

Antes de comenzar

Para acceder a un perfil gratis de Square Go, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• estar establecido en los Estados Unidos.

• tener un tipo de negocio que reúna los requisitos (belleza o cuidado personal); Square Go no muestra si tu negocio no cumple con los requisitos.

• Los negocios de las siguientes categorías son elegibles para usar Square Go: negocios de belleza y cuidado personal, como salones de belleza, peluquerías, barberías, salones de manicura y pedicura, spas médicos, salones de masajes, salones de tatuajes o perforaciones corporales y más.

• Acepta reservas en línea con Citas Square. Obtén más información sobre cómo configura tu negocio de salud y belleza con Square y .

• tener al menos una reserva de un cliente en los últimos 30 días; Obtén más información sobre cómo crear y programar citas.

Square Go todavía no está disponible en dispositivos Android. Cuéntanos si te interesaría que haya una enviándonos un correo electrónico a [email protected].

Paso 1: Configurar tu perfil de Square Go

Si tienes activadas las reservas en línea, tu perfil ya está activo; solo debes agregar fotos y revisar el listado del negocio.

Para revisar y editar cómo aparece tu negocio en Square Go:

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square y haz clic en Citas o Pagos > Citas.

2. Haz clic en Reservas en línea > Canales > Square Go.

3. Haz clic en Comenzar o Administrar perfil > Siguiente.

4. Si corresponde, selecciona tus sucursales del menú desplegable.

5. Activa tu sucursal.

6. En Fotos, haz clic en + para mostrar a los clientes potenciales cómo se ve tu ubicación al agregar fotos de la fachada, el interior y los servicios de la tienda.

7. Agrega una descripción del negocio y, luego, revisa los servicios y el personal.

8. Configura los ajustes para las reseñas de Google; ayuda a los clientes a saber más sobre tu negocio mostrando calificaciones y reseñas de tu Perfil de Negocio de Google. Obtén más información sobre cómo configurar tu Perfil de Negocio de Google.

9. Revisa la información de la ubicación y la política de cancelación.

Los cambios que hagas se mostrarán inmediatamente en la aplicación Square Go sin necesidad de guardarlos. Puedes hacer clic en Ver en la aplicación para obtener una vista previa de los cambios.

Asegúrate de que tu perfil esté completo y actualizado. Un buen perfil tiene fotos de tu salón y tus servicios, una descripción única y atractiva del negocio, nombres y descripciones claros de los servicios, y perfiles para el personal.

Cancelar la suscripción a Square Go

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square y haz clic en Citas o Pagos > Citas.

2. Haz clic en Reservas en línea > Canales > Square Go.

3. Si corresponde, selecciona tus sucursales del menú desplegable.

4. Desactiva tu sucursal.

5. Ahora figurará como "Ubicación inactiva".

Tus clientes actuales aún podrán usar Square Go para administrar sus reservas, pero los clientes nuevos no podrán encontrarte.

No puedes aceptar pagos de Square Go en este momento. Trabajamos para aceptar pagos en el futuro.

Paso 2: Descargar la aplicación Square Go

Tu cliente puede escanear el código QR a continuación para ser dirigido automáticamente a la App Store en su dispositivo iOS.

Una vez que el cliente instala la aplicación Square Go para dispositivos iOS, puede iniciar sesión con el mismo número de teléfono que utiliza para la reserva de citas Square. Los clientes pueden consultar todas las citas Square anteriores en el historial del perfil.

Nota: Comparte nuestro Sitio web de Square Go con tu cliente para obtener más información.

Editar tu perfil de Square Go

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square y haz clic en Citas o Pagos > Citas.

2. Haz clic en Reservas en línea > Canales > Square Go.

3. Realiza cambios en tu perfil.

4. Los cambios que hagas se mostrarán inmediatamente en la aplicación sin necesidad de guardarlos.