Asigna pedidos a la cocina con Square KDS y Square para Restaurantes

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos de cuenta y configuración para crear, editar y eliminar perfiles de dispositivos. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Square para Restaurantes Plus o Premium, o suscriptores de Square KDS.
  • Acerca de la asignación de pedidos

Asignar pedidos de diferentes fuentes de pedidos a tu KDS aumenta la eficiencia del personal al preparar pedidos con la información relevante del pedido disponible para cada estación de la cocina.

Antes de comenzar

Descarga la aplicación Square KDS en una tableta Android.
    Puedes configurar la asignación de pedidos desde el Panel de Datos Square y la aplicación Square KDS. Tienes dos opciones para asignar pedidos a tu Square KDS:

• Asignar pedidos desde dispositivos PDV Square

• Asignar pedidos en línea

Square KDS solo está disponible para tabletas Android.

Opción 1: Asigna pedidos desde varios dispositivos de PDV

Asigna pedidos desde varios puntos de venta

Puedes configurar Square KDS para filtrar qué dispositivos de PDV Square (con Punto de venta Square y Square para Restaurantes) mostrarán los pedidos entrantes.

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivos > luego, haz clic en Dispositivos.
    2. Selecciona tu dispositivo y, junto a Perfiles de dispositivos asignados, haz clic en Administrar.
    3. Selecciona Asignación > Fuente y entrega.
    4. Activa Ver pedidos en punto de venta.
    5. Selecciona Editar junto a Recibe pedidos de.
    6. Activa los puntos de venta que envían pedidos a esta pantalla de cocina.
    7. Haz clic en Guardar.

Aplicación Square KDS

1. Abre la aplicación Square KDS y pulsa Ajustes > Ver todos los ajustes.
    2. Pulsa Asignación > Fuente y entrega.
    3. Activa Ver pedidos en punto de venta.
    4. Pulsa Editar junto a Recibe pedidos de.
    5. Activa los puntos de venta que envían pedidos a esta pantalla de cocina.
    6. Pulsa Guardar.

Opción 2: Asigna pedidos en línea

Puedes configurar Square KDS para filtrar los pedidos en línea y mostrar los pedidos entrantes.

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivos > luego, haz clic en Dispositivos.
    2. Selecciona tu dispositivo y, junto a Perfiles de dispositivos asignados, haz clic en Administrar.
    3. Selecciona Asignación > Fuente y entrega.
    4. Activa la opción Ver pedidos en línea, del kiosco y con entrega retrasada.
    5. Haz clic en Guardar.

Aplicación Square KDS

1. Abre la aplicación Square KDS y pulsa Ajustes > Ver todos los ajustes.
    2. Pulsa Asignación > Fuente y entrega.
    3. Activa la opción Ver pedidos en línea, del kiosco y con entrega retrasada.