Configura Square KDS

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos de Cuenta y configuración para hacer cambios en los ajustes del hardware y crear, editar y eliminar perfiles de dispositivos. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Square para Restaurantes Plus o Premium, o suscriptores de Square KDS.
  • Acerca de Square KDS

Square KDS es un sistema de pantalla digital para cocina que se conecta con el Punto de venta Square, Ventas en línea Square, Square para Restaurantes y plataformas de entregas y pedidos de terceros. Square KDS está incluido en la suscripción Square para Restaurantes Plus, pero también está disponible de forma independiente.

Antes de comenzar

Square tiene dispositivos con pantallas de diferentes tamaños disponibles para que compres desde la Tienda de Square y es compatible con los siguientes dispositivos Android:

Si decides usar un dispositivo diferente, no podemos garantizar la calidad de cómo se verá Square KDS en tu dispositivo y se dará prioridad a la compatibilidad con los dispositivos mencionados anteriormente.

Para una experiencia óptima al usar Square KDS, te recomendamos un dispositivo que cumpla estos requisitos mínimos:

• Al menos 3 GB de RAM

• Con AndroidOS 9 o superior

• Google Play Store activado

Si prefieres un dispositivo Android que no está en la lista anterior, comparte tus comentarios en la Encuesta de comentarios sobre el KDS para Android.

Soportes de dispositivos

Si eliges un dispositivo con una pantalla más grande, como el MicroTouch, puedes montarlo en la pared con un soporte de brazo opcional (se vende por separado en la Tienda), o combinarlo con un dispositivo de soporte compatible con VESA® de 100 x 100 mm.

Si actualmente usas Square KDS en iPad, tendrás que migrar el hardware y el software para que tu equipo mantenga el acceso al sistema de pantalla digital para cocina. Obtén más información sobre este cambio de producto en la Comunidad de vendedores y sobre cómo migrar a Android desde Square KDS en iOS.

También deberás crear un código de dispositivo para iniciar sesión en tu aplicación de Square KDS y completar la configuración. Obtén más información sobre cómo Configurar códigos de dispositivo.

Paso 1: Descarga la aplicación Square KDS e inicia sesión

1. Abre la aplicación Google Play Store en tu dispositivo.

2. Pulsa el campo de búsqueda y busca Square KDS.

3. Pulsa Instalar.

4. Inicia sesión en Square KDS con tu código de dispositivo.

Paso 2: Configura el diseño de tu KDS

Puedes configurar el diseño para que se adapte mejor a los flujos de trabajo de tu cocina, activando diferentes diseños según el tamaño de texto que prefieras y la cantidad de pedidos que desees que se muestren.

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivos > luego, haz clic en Dispositivos.
    2. Selecciona tu dispositivo y, junto a Perfiles de dispositivos asignados, haz clic en Administrar.
    3. Haz clic en Diseño.
    4. Activa tu Diseño de pedido preferido y el número de Columnas que prefieras, luego selecciona elTamaño del texto.
    5. Haz clic en Guardar.

Aplicación Square KDS

1. Abre la aplicación Square KDS y pulsa Ajustes > Ver todos los ajustes.
    2. Pulsa Diseño.
    3. Pulsa tu Diseño de pedido preferido, el número de Columnas y el Tamaño del texto.

Paso 3: Configura temporizadores y alertas

Puedes personalizar los temporizadores y las alertas de los pedidos.

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivos > luego, haz clic en Dispositivos.
    2. Selecciona tu dispositivo y, junto a Perfiles de dispositivos asignados, haz clic en Administrar.
    3. Haz clic en Temporizadores y alertas.
    4. Establece el tiempo después de que se active tu temporizador amarillo y tu temporizador rojo haciendo clic en los minutos junto a ellos.
    5. Activa o desactiva Reproducir sonido cuando lleguen nuevos pedidos.
    6. Haz clic en Guardar.

Aplicación Square KDS

1. Abre la aplicación Square KDS y pulsa Ajustes > Ver todos los ajustes.
    2. Pulsa Temporizadores y alertas.
    3. Establece el tiempo después de que se active tu temporizador amarillo y tu temporizador rojo pulsando los minutos junto a ellos.
    4. Activa o desactiva Reproducir sonido cuando lleguen nuevos pedidos.