Inicio>Tienda en línea

Crear y administra más de un sitio web con Ventas en línea Square

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea de Square Plus o Premium.
  • Acerca de cómo crear varios sitios web

Puedes crear varios sitios de Ventas en línea Square desde tu cuenta única de Square y asignar artículos a los diferentes sitios.

Cuando agregues otro sitio a tu cuenta o dupliques uno existente, asegúrate de asignar un dominio para que puedas publicarlo en línea. Puedes elegir un subdominio gratis de Square o un dominio personalizado con tu propia marca. Si estás duplicando un sitio existente para comenzar de nuevo, puedes desconectar tu dominio personalizado de tu sitio existente para poder asignarlo al nuevo.

Antes de comenzar

Todos los sitios web de tu cuenta utilizan el mismo catálogo de artículos, pero puedes asignar artículos y categorías a alguno en concreto. Solo los artículos visibles asignados a un sitio aparecerán en la página de pedidos de ese sitio.

Los ajustes de recolección y de entrega local también se comparten en todos los sitios, por lo que, si activaste una o ambas opciones para una sucursal, estas estarán disponibles para todos los sitios que usen dicha sucursal. Sin embargo, puedes editar la visibilidad de una sucursal para excluir sitios web específicos. Obtén más información sobre cómo configurar las opciones de recolección con Ventas en línea Square.

Agrega un sitio nuevo

Square-Online-Site-Switcher-Dropdown-ES

Puedes crear sitios adicionales en Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea.

2. Selecciona el menú desplegable que muestra el nombre de tu sitio actual.

3. Selecciona Añadir sitio.

4. Indica la información de negocio y de forma de entrega que corresponda.

Cambiar de sitio

Square-Online-Site-Switcher-Panel-ES

Puedes cambiar de sitio cuando lo necesites y hacer ajustes en todo el sitio.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea.

2. Selecciona el menú desplegable que muestra el nombre de tu sitio actual.

3. Cuando abras el menú del selector de sitios y selecciones uno, verás información sobre el que hayas elegido.

4. Para cada sitio, puedes seleccionar ••• para:

1. Duplicar sitio: Si duplicas un sitio, solo se copiará el contenido (no la información relativa al comercio electrónico, como los artículos, el cumplimiento o las sucursales).

2. Cambiar título del sitio: Se refiere al título de tu sitio web, que se muestra en las pestañas del navegador y en el ícono de tu aplicación.

3. Eliminar sitio: Si eliminas un sitio, no podrás recuperarlo.

Si tienes varios sitios, los ajustes compartidos se aplicarán a todos los sitios web en tu cuenta de Ventas en línea Square, sin importar el sitio web que estés viendo. Puedes ajustar los ajustes compartidos desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea.

2. Selecciona Ajustes compartidos y selecciona los ajustes que desees configurar en todos los sitios.