Procesa pagos fuera de ciclo con Nómina Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los propietarios de las cuentas pueden procesar los pagos fuera de ciclo.
  • Suscriptores al servicio completo de Nómina Square.
  • Acerca de los pagos fuera de ciclo

Puedes pagarles a tus empleados fuera de la programación habitual de la nómina procesando un pago fuera de ciclo. Si pagas menos por accidente, olvidas pagarle a uno de tus empleados, les pagas a tus empleados de forma irregular o quieres enviar un bono por separado, los pagos fuera de ciclo pueden permitirte procesar la nómina cuando lo necesites.

Para los pagos fuera de ciclo, los empleados recibirán el pago cuatro días hábiles después de que lo envíes.

Antes de comenzar

Puedes ejecutar pagos fuera de ciclo desde el Panel de Datos Square.

Tu nómina fuera de ciclo se procesa el mismo día en que la envías. Los fondos se debitarán de tu cuenta bancaria asociada el siguiente día hábil, los empleados suscritos a depósito directo recibirán su pago cuatro días hábiles después de que se envíe.

La fecha de pago utilizada para el cálculo de impuestos y la presentación de informes es siempre al menos cuatro días hábiles después de que envíes el pago fuera de ciclo, incluso si las fechas del período de pago son anteriores.

Procesar un pago fuera de ciclo

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Nómina > Ejecutar nómina.

2. Selecciona Pagar a empleados > Pago fuera de ciclo > Iniciar ejecución.

3. Selecciona el período de pago o elige Personalizado para seleccionar cualquier rango de fechas.

4. Selecciona el Tipo de pago que aplique al pago. Pago frecuente calcula los impuestos de acuerdo con las tasas de impuestos y la información del formulario W-4 al momento del envío del pago fuera de ciclo. Pago de bonos u otros pagos suplementarios calculan los impuestos utilizando la tasa federal de retención suplementaria del 22%. Para obtener más información sobre las tasas de retención, consulta la Publicación 15 del IRS. Obtén más información sobre las pautas de impuestos de tu estado en Recursos de impuestos estatales de Nómina Square.

5. Selecciona la Forma de pago. Puedes pagarle a los empleados manualmente o por su forma de pago predeterminada.

6. En Nombre, selecciona los empleados en el menú desplegable. Ingresa el número de horas trabajadas y cualquier pago adicional para cada empleado.

7. Si utilizas los registros de horas de Turnos Square o una aplicación de registros de horas de terceros compatible, si activaste la importación de montos extra o el seguimiento de comisiones o si requieres que tu equipo declare propinas en efectivo al registrar salida o cambiar de puesto, selecciona Importar horas y salarios para importar las horas, propinas y comisiones de tu equipo para el período de pago.

8. Después de ingresar la información para todos los miembros del equipo a los que necesitas pagarles, haz clic en Continuar.

9. En la pantalla Ajustes , confirma las deducciones o montos de las contribuciones y haz las modificaciones necesarias. También puedes agregar reembolsos, si es necesario. Selecciona Continuar.

10. Revisa el desglose detallado de la nómina fuera de ciclo y el retiro bancario y selecciona Confirmar retiro para aprobar y procesar el pago fuera de ciclo.