Inicio>Tu cuenta de Square

Configura tu negocio con Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los titulares de cuentas pueden configurar Square para Tiendas.
  • Suscriptores de Square para Tiendas.
  • Acerca de Square para Tiendas

Square para Tiendas es una solución de PDV integral diseñada específicamente para negocios y tiendas. Es un conjunto completo de herramientas creadas especialmente para tiendas que permite simplificar el negocio con la integración de ventas, control de inventario, órdenes de compra, directorio de clientes e informes en un solo lugar.

Antes de comenzar

Esta guía incluye las instrucciones básicas para configurar Square para Tiendas. Para ello, deberás tener una Suscripción de Square para Tiendas activa. Si no la tienes, deberás regístrate en Square para Tiendas.

Paso 1: Comprar hardware

Obtén el hardware adecuado para tu negocio para comenzar a aceptar pagos, imprimir recibos y escanear códigos de barras. Visita la Tienda de Square para pedir tu hardware Square y accesorios compatibles.

Paso 2: Verifica tu identidad y vincula tu cuenta bancaria

Completa tu verificación de identidad para activar tu cuenta de Square, selecciona un calendario de transferencias y vincula tu cuenta bancaria para comenzar a recibir fondos de tus ventas. Necesitas tus números de cuenta bancaria y de ruta y tránsito para este paso. Obtén más información sobre cómo asociar y modificar la cuenta bancaria.

Paso 3: Crea artículos

Los artículos son bienes y servicios a la venta que componen tu catálogo de artículos. Puedes crear, editar y administrar artículos para procesar los pagos de los clientes más rápido, conocer qué es lo que más se vende y hacer un seguimiento del inventario. Obtén más información sobre cómo crear y editar artículos.

Paso 4: Descarga la aplicación PDV de Square para Tiendas

Comienza a recibir pagos de los clientes en tu dispositivo móvil descargando la aplicación PDV de Square para Tiendas. Si estás utilizando un iPhone o iPad compatible, puedes descargar gratis la aplicación PDV de Square para Tiendas de la App Store desde tu dispositivo iOS.