Inicio>Personal y nómina

Configura un Panel de datos para el personal de Nómina Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A miembros del equipo con acceso al Panel de datos para personal de Nómina Square.
  • Suscriptores al servicio completo de Nómina Square.
  • Acerca de Nómina Square para miembros del equipo

Nómina Square te permite recibir pagos fácilmente y administrar tu propia información en línea o a través de la aplicación Mi Equipo Square en tu dispositivo móvil. Para crear tu cuenta como empleado o contratista, necesitas tener a la mano tu información personal y los datos de tu cuenta bancaria.

Antes de comenzar

Primero, los empleadores deben invitar a los miembros del equipo a crear su cuenta antes de que puedan iniciar el proceso de incorporación a la nómina. La invitación para crear una cuenta de Square se envía cuando el miembro del equipo se agrega al proceso de incorporación de Square, y se asigna una tarea Incorporación a Nómina al miembro del equipo cuando el empleador lo agrega a la Nómina.

Asegúrate de tener lista tu información personal (como la dirección postal y el número de teléfono) y la información de tu cuenta bancaria.

Si estás configurando tu cuenta como empleado (no como contratista), asegúrate de tener la siguiente información disponible:

• Estado civil para la declaración de impuestos (soltero, casado, casado que declara por separado)

• Descuentos totales de tu W-4

• Retenciones adicionales, si corresponde

• Estado civil para la declaración de impuestos y los descuentos estatales, si corresponde

Configurar tu Panel de datos para personal de Nómina Square

1. Cuando recibas tu invitación por correo electrónico o mensaje de texto, selecciona Aceptar invitación para ir a la página de inicio de sesión.

2. Crea una contraseña para tu cuenta y selecciona Continuar.

3. Selecciona Revisar perfil para ver tu código de acceso personal.

4. Elige Agregar información de nómina para ingresar tu información.

5. Ingresa tu información personal. Para la información de contacto, activa las notificaciones que desees recibir. Selecciona Continuar.

6. Ingresa los detalles de tu cuenta bancaria. Si lo prefieres, puedes dividir tu cheque de depósito directo en dos cuentas bancarias diferentes según un porcentaje establecido al agregar una segunda cuenta bancaria en la pestaña Cuentas vinculadas. Si actualmente no tienes una cuenta bancaria válida, no puedes recibir un depósito directo a través de Nómina Square. Si este es el caso, infórmale a tu empleador que necesitarás recibir cheques impresos.

7. Selecciona Listo.

Ahora puedes explorar tu panel de datos para personal de Nómina Square, que tendrá tus talones de pago una vez que recibas tu primer cheque de pago a través de Nómina Square.