Configurar la administración de actualizaciones

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • Solo los propietarios de las cuentas pueden configurar la administración de actualizaciones.
  • Suscriptores de Square para Restaurantes
  • Acerca de Administración de actualizaciones

Con la administración de actualizaciones, accedes a las funciones de Square para Restaurantes antes de su lanzamiento oficial. Administración de actualizaciones te permite optar por nuevas funciones desde el principio por dispositivo, para que puedas habilitar las funciones en tus dispositivos a tu conveniencia. También puedes activar las funciones en un solo dispositivo para capacitar a tu personal antes de activar las funciones en todos los dispositivos relevantes.

Siempre puedes volver a la versión anterior antes de que acabe el periodo de introducción. Una vez que termine, las nuevas funciones se implementarán automáticamente en todos tus dispositivos.

Antes de comenzar

Puedes activar y desactivar las funciones en la administración de actualizaciones desde el Panel de Datos Square.

Para ver las nuevas funciones en tu punto de venta, restablece el dispositivo o aplicación de punto de venta.

Activar nuevas funciones

Para activar las funciones de Release Manager, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Administración de actualizaciones

2. Selecciona Activar para el dispositivo.

3. Selecciona el dispositivo o dispositivos en los que deseas activar la función. Solo los dispositivos relevantes que puedan admitir la nueva función o funcionalidad estarán disponibles para seleccionar. El nombre del dispositivo debe coincidir con el que aparece en el concentrador de dispositivos.

4. Selecciona Activar.

Desactivar las funciones

Desactivar una función solo está disponible durante el período de suscripción. Una vez que termine el período de suscripción, todos los dispositivos relevantes tendrán activada la función.

Para desactivar las funciones de Release Manager, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Administración de actualizaciones

2. Selecciona Administrar.

3. Selecciona Revertir los dispositivos seleccionados.

4. Selecciona el o los dispositivos en los que deseas activar la función.

5. Selecciona Revertir.