Agregar usuarios a Square para Franquicias

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con la función de superadministrador del comercio de Square para Franquicias.
  • Acerca de los usuarios de Square para Franquicias

Los usuarios son personas con una función en Square para Franquicias de cualquier nivel, desde un superadministrador del comercio hasta un cajero de la tienda. Puedes asignar funciones con conjuntos de permisos asociados para proporcionar a los usuarios acceso a ciertas funciones según su posición y estado.

Las funciones definen a qué pueden acceder los usuarios de la franquicia según su función y estado. Las funciones incluyen:

• Superadministrador del comercio: permite a los usuarios editar y administrar todo en el Panel de Datos de Square para Franquicias a nivel de tienda y comercio.

• Comercializador del comercio: Permite a los usuarios administrar los ajustes de marketing, incluida la administración de la lista de clientes, la formación de diferentes audiencias, la administración del programa de fidelidad, el envío de campañas de marketing y los ajustes de promociones.

• Operador del comercio: permite a los usuarios asignar tiendas para que las administren los nuevos usuarios.

• Administrador de la tienda: pPermite a los usuarios editar cualquier cosa dentro de sus tiendas asignadas.

• Operaciones de la tienda: permite a los usuarios editar y administrar los pedidos, el horario comercial y los ajustes de entrega y recolección solo para sus negocios asignados.

• Cajero de la tienda: permite a los usuarios editar y administrar los pedidos de sus tiendas asignadas.

Antes de comenzar

Puedes editar la función de un usuario desde tu Panel de Datos de Square para Franquicias.

Para eliminar a un usuario administrador de nivel comercial, comunícate con Square Support.

Agregar un usuario

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos de Square para Franquicias y selecciona Ajustes generales > Equipo.

2. Selecciona Agregarusuario.

3. Completa la información requerida para el usuario, incluida su dirección de correo electrónico y su función y las tiendas seleccionadas.

4. Selecciona Invitar

5. El usuario invitado recibirá un correo electrónico de incorporación con un enlace para registrarse en GoParrot. Después de registrarse, se le indicará que configure su franquicia.

Editar o eliminar un usuario

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos de Square para Franquicias y selecciona Ajustes generales > Equipo.

2. Elige el usuario que quieras editar o eliminar y selecciona •••.

3. Para editar el usuario, selecciona Editar, haz los cambios y selecciona Guardar.

Para eliminar al usuario, selecciona Eliminar > Eliminar.