Configura las preferencias de los artículos con Ventas en línea Square

¿A quiénes va dirigido este artículo?
A vendedores con permisos de artículos. Establece los permisos en el <ahref=”https: squareup.com dashboard team permissions”> Panel de Datos Square. Suscriptores del sitio Ventas en línea Square Gratis, Plus y Premium.

Información sobre las preferencias de los artículos de Ventas en línea Square

Ventas en línea Square incluye varias opciones para personalizar cómo se muestran los artículos en tu sitio web y cómo puedes administrarlos en tu cuenta.

Antes de comenzar

Para ver las preferencias de los artículos en línea, tendrás que haber creado una cuenta de Ventas en línea Square. Obtén más información sobre cómo configurar tu tienda en línea con Ventas en línea Square.

Ten en cuenta que estas preferencias se trasladarán de la Vista general de Ventas en línea Square al Surtido de artículos de Square en el Panel de Datos.

Puedes administrar las opciones de preferencias de los artículos desde el Panel de Datos Square.

Configura la preferencias de artículos de Ventas en línea Square

Puedes configurar las preferencias de los artículos Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

Forma de entrega predeterminada de los artículos

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square > pulsa Artículos > Preferencias de artículos o Ajustes compartidos > Preferencias de artículos.
  2. Selecciona Editar en Forma de entrega predeterminada para el artículo.
  3. Elige las formas de entrega preferidas.
  4. Selecciona Guardar.

Opciones de regalo

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square, dirígete a Artículos > Preferencias de artículos o Ajustes compartidos > Preferencias de artículos.
  2. Selecciona Configurar en Opciones de regalo.
  3. Para ofrecer un servicio de envoltorio de regalo, selecciona Envuelto para regalo.
  4. Ingresa una etiqueta para el cliente y una descripción, agrega un precio si deseas cobrar una tarifa. Selecciona Continuar.
  5. Elige aplicar los regalos a todos los artículos o solo a algunos artículos. Si eliges algunos artículos, usa las casillas de verificación para elegir cuáles tendrán opciones de regalo.
  6. Selecciona Aplicar para guardar los cambios.

Solo los tipos de artículos físicos y de alimentos y bebidas son compatibles con las opciones de regalo.