Inicio>Pagos

procesar pagos divididos

¿A quiénes se dirige este artículo?
A vendedores con permiso para aceptar pagos. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de los pagos divididos

Con los pagos divididos, tus clientes pueden dividir una cuenta fácilmente. Puedes usar varias formas de pago para completar un pago a través de las aplicaciones de Square desde un dispositivo móvil o hardware de Square, así como a través de la Terminal virtual de Square desde tu Panel de Datos Square.

Antes de comenzar

• Un pago dividido no se completará hasta que no exista ningún saldo restante. Se debe procesar el monto total de la venta.

• Si el pago dividido no se completa dentro de cinco minutos, es posible que se agote el tiempo de espera de la cuenta y se anulen los pagos ya procesados.

Cuando conectas Square Terminal con Punto de venta Square, el pago dividido no está disponible si uno de los pagos se abona con tarjeta.

Dividir un pago

Punto de venta Square

1. Después de crear la transacción, pulsa Revisar venta > Cobrar.
  2. Pulsa Dividir monto e ingresa el monto del primer pago, luego pulsa Continuar para completar la transacción. También puedes dividir la venta en pagos iguales.
  3. Continúa procesando pagos adicionales hasta que se complete toda la venta.

Square Terminal

1. Después de crear la transacción, pulsa Cobrar.
  2. Pulsa X > Dividir monto e ingresa el monto del primer pago.
  3. Elige un cliente y un tipo de pago, y completa el pago.
  4. Continúa procesando pagos adicionales hasta que se complete toda la venta.

Terminal virtual Square

1. Después de crear la transacción, haz clic en Dividir pago.
  2. Elige un cliente y un tipo de pago, y completa el pago.
  3. Haz clic en Siguiente para seguir procesando pagos adicionales hasta que se complete toda la venta.