Inicio>Tu cuenta de Square

Inicia sesión en tu cuenta de Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los propietarios de las cuentas pueden iniciar sesión en su cuenta de Square.
  • Acerca de tu cuenta de Square

Puedes acceder a Square desde la aplicación Punto de venta Square o desde el Panel de Datos Square.

El Panel de Datos Square te da acceso a las herramientas que necesitas para administrar las operaciones diarias de tu negocio. Puedes ver el desempeño de tu negocio con las herramientas de informes avanzados, administrar a los miembros del equipo y los turnos, y crear campañas de marketing para mantenerte en contacto con los clientes, todo en un solo lugar.

La aplicación Punto de venta Square es donde aceptas pagos de los clientes y realizas un seguimiento de las ventas. También puedes administrar a tu equipo, el inventario y los pedidos en línea y a tus clientes.

Antes de comenzar

Necesita una cuenta de Square activa para iniciar sesión en su cuenta. Si recién estás comenzando, obtén más información sobre cómo crear una cuenta de Square con la Configura tu cuenta de Square.

Para iniciar sesión con la aplicación Punto de venta Square, asegúrate de que tanto tu dispositivo móvil como la aplicación Square estén actualizados. Tu dispositivo también debe ser compatible con la aplicación. Obtén más información sobre compatibilidad de dispositivos.

Para iniciar sesión desde el Panel de Datos Square, necesitas un navegador web compatible y actualizado. Asegúrate de que las cookies estén activadas. Obtén más información sobre cómo actualizar Google Chromeactualizar Microsoft Edge, actualizar Firefox, y actualizar Safari en el Centro de Atención al Cliente respectivo de tu navegador.

Opción 1: Inicia sesión desde el Panel de Datos Square

1. Visita el Panel de Datos Square con un navegador web compatible.

2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Square y selecciona Siguiente.

3. Introduce la contraseña asociada a tu cuenta de Square y selecciona Inicia sesión.

4. Para cerrar sesión, selecciona el nombre de tu negocio y selecciona Cerrar sesión.

Opción 2: Descarga e inicia sesión con la aplicación PDV Square

Puedes descargar la aplicación PDV Square en un dispositivo compatible con iOS o Android.

1. Descarga la aplicación Square en tu dispositivo compatible.

2. Abre la aplicación Square y selecciona Iniciar sesión.

3. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta y selecciona Inicia sesión.

4. Para cerrar sesión, pulsa ≡ Más > Cerrar sesión.

Si tienes problemas para iniciar sesión, obtén información sobre cómo restablecer tu contraseña.